ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 017.Улитка-путешественница.

017.Улитка-путешественница.

11 января 2013 - Владимир Савончик
article108664.jpg

 Улитка, улитка,

Длинные рожки.
Что ты так тихо,

Ползёшь по дорожке?
Нет ног у меня,

Чтобы быстро ходить.
Да и куда мне

Улитке спешить?
Я по дорожке,

Тихонько ползу.
Маленький домик

На спинке несу.
В домике этом,

Я отдыхаю.
Спрячусь, посплю

И дальше шагаю!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0108664

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108664 выдан для произведения:

 Улитка, улитка,

Длинные рожки.
Что ты так тихо,

Ползёшь по дорожке?
Нет ног у меня,

Чтобы быстро ходить.
Да и куда мне

Улитке спешить?
Я по дорожке,

Тихонько ползу.
Маленький домик

На спинке несу.
В домике этом,

Я отдыхаю.
Спрячусь, посплю

И дальше шагаю!

 
Рейтинг: +2 478 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Шишкина # 21 июня 2013 в 05:53 +1
Продуманная улитка, не глупая ... Браво автору!
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 10:13 0
begu
Галина Кравчук # 17 июля 2015 в 12:26 +1
ОТЛИЧНО!
Владимир Савончик # 17 июля 2015 в 14:13 0
girlkiss Спасибо Галина.