ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → 019.Юные натуралисты.

019.Юные натуралисты.

11 января 2013 - Владимир Савончик
article108667.jpg

 

 Купили дочке сачок в магазине.

Теперь все в колючках, репьях, паутине.
Ловили капустницу мы - целый час.
Потом наш запал потихоньку угас.
Тут дочка сказала – «Ну так уж и быть.
Пойдём всей семьёй, завтра рыбу ловить!»

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0108667

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108667 выдан для произведения:

 Купили дочке сачок в магазине.

Теперь все в колючках, репьях, паутине.
Ловили капустницу мы - целый час.
Потом наш запал потихоньку угас.
Тут дочка сказала – «Ну так уж и быть.
Пойдём всей семьёй, завтра рыбу ловить!»

 
Рейтинг: +1 491 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 21 июня 2013 в 06:10 +1
Рыбалка куда интересней потеха!
Там плещется рыбка и всем не до смеха!
Ведь нужно её умудриться поймать,
И главное, чтобы сачок не сломать!
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 10:10 0
muha