ГлавнаяСтихиДетские разделыCказки в стихах → Волк и козлята. Сказка восьмая. Мамино горе.

Волк и козлята. Сказка восьмая. Мамино горе.

11 февраля 2014 - Олег Черный

         Мамино горе.

 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0189277

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189277 выдан для произведения: К своей избушке мама прибежала,
Детей-козлят своих коза искала.
В избе открыты настежь окна, дверь,
Ужин на столе стоит забытый.

Коза на лавку  села, слёзы льёт -
Смотрит,  к ней козлик младшенький идёт.
Сын и мать рыдают горько-горько:
— Как доверились волку Вы только?

Говорила — не открывайте дверь!
Вокруг избушки злой гуляет зверь!
Умолял, просил Вас братик меньший!
Волк-бандит Ваш ворог лютый внешний!

Спеть песенку сумел лесной злодей!
Вы мчались дверь открыть ему скорей!
Нет больше у меня моих детей!
И не услышу детских я речей!
 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (2)
Ваня # 18 февраля 2014 в 06:29 0
Хорошая сказка)) super
Олег Черный # 18 февраля 2014 в 11:02 0
Ваня, с благодарностью Олег.