ГлавнаяСтихиДетские разделыCказки в стихах → Воле и козлята. Сказка седьмая. Лисья обида.

Воле и козлята. Сказка седьмая. Лисья обида.

11 февраля 2014 - Олег Черный
   Лисья обида.

 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0189275

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189275 выдан для произведения: Кума-лиса оберегая честь,
Задумала для кума свою месть:
Не блюдёт дружочек договора,
Сделаю его бандитским вором.

Свидетель у меня кабан-кузнец,
Волк знает: подлости грядёт конец.
Не потерплю злодейский я обман,
Козе бандита безвозмездно сдам.

Пусть куманёк ответит за разбой
Верну козлят теперь козе домой.
Вопрос, конечно, вовсе не простой,
Заплатит за детей кум дорогой.

От козы я получу награду,
Буду пить я молоко в усладу.
Нужды не будет у меня в еде,
По жизни плавать мне теперь в ладье.

План решила выполнить лисица,
К козе примчалась хитрая сестрица.
Рассказала о беде с козлятами,
Дерезы любимыми ребятами.
 
Рейтинг: +1 705 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 19 февраля 2014 в 15:16 0
Новая интерпретация старой сказки!)) super
Олег Черный # 19 февраля 2014 в 16:23 0
Кабан в кузнечном деле дока,
Лисицу он довёл до шока.
Научил волка козою петь
И козы детишек малых съесть.

Спасибо за добрые слова в мой адрес. С уважением Олег.