ГлавнаяСтихиДетские разделыCказки в стихах → Волк и козлята. Сказка десятая. Спасение.

Волк и козлята. Сказка десятая. Спасение.

11 февраля 2014 - Олег Черный

 Спасение.

 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0189281

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189281 выдан для произведения: Шагала с обидчиком бедняжка -
Волк знает - сейчас стать может тяжко.
-  Посмотрим: съел ли ты моих козлят,
Какой ты смелостью волчок богат!

В жизнь решила воплотить идею
Ум матери да не оскудеет:
Испытаю храбростью злодея.
Вор ослушаться меня не смеет:

Коль перепрыгнешь яму - молодец!
Коль нет, тогда ты, волк, простой глупец.
Видит тать - другого нет здесь толку,
Что придётся прыгнуть злому волку.

В небо молнией коза взлетела
И костёр она перелетела.
Влетел, конечно же, в огонь злодей
И угорел от дыма прохиндей.

Живот бандитский, как шарик лопнул -
При этом на всю округу хлопнул.
Оттуда - живые все козлята -
Мамины любимые ребята.
 
Все дети к матери своей бегут -
В голос все кричат: Мамочка! Мы тут!
Вся семья живёт теперь в избушке -
У сосны на солнечной, опушке.

Живут, как прежде в счастье и любви,
В избушке коротают дети дни.
Мама козочка всегда в работе –
Козлята нуждаются в заботе.

Молоко в избушке этой льётся,
Радость у хоромов этих вьётся.
Приглашают в гости всех подружек -
Хватит всем друзьям молочных кружек.
 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 14 февраля 2014 в 15:35 0
Хеппи енд)) Нравится)) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e

Приглашаю в гости:
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/den-svjatogo-valentina-chast-3.html
Олег Черный # 14 февраля 2014 в 17:20 0
Ваня спасибо! Заглянуть, заглянул, не не нашёл как стать членом клуба. Прошу подсказки. С уважением Олег.