ГлавнаяСтихиДетские разделыCказки в стихах → Красивы в юности мечты

Красивы в юности мечты

1 марта 2014 - Олег Черный
Красивы 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0196412

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196412 выдан для произведения:

Глава восьмая.

Рассказ Кощея.

Армия царя лежит мёртва,
Она мной сейчас побеждена.

Я смог пленить царя с царицей,

В их буду жить теперь столице.

 

Сторожит супругов Кот-Баюн.
Избавляет их от горьких дум.

Яга сидит в своей избушке,

Зная – жизнь сына не игрушки,

 

Ворожит сыночку на любовь,

Паренёк, колечко ты готовь.

Его на палец я одену
И под венец сведу царевну.

Давай волшебное колечко -
Ты брось сюда мне, на крылечко.
Кощею не говорит лесник,
Что тайну татя давно постиг.

Не отдал подарок старика,

Вору, навредил наверняка.

Волшебнику Ванюша верил,

Просьбу не выполнил злодея.
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!