ГлавнаяСтихиДетские разделыCказки в стихах → Удивительная болячка

Удивительная болячка

1 марта 2014 - Олег Черный


Прицепилась

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0196416

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196416 выдан для произведения:


Правильное решение.

 

Царевич-ворон о тайне знал,
Он охотнику кольцо отдал.

Охотник утром встал спокойно,
Ванюша взял кольцо златое.

Он пошёл к Кощееву дворцу,
Подошёл к парадному крыльцу.
Кощей идёт к нему навстречу:
- Красавца у себя привечу.

Ты явился друг, зачем ко мне,

Этим утром ранним на заре?
Я сразился с батюшкой-царём,
Поражение висит на нём.

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!