ГлавнаяСтихиДетские разделыCказки в стихах → Синички - математички.

Синички - математички.

1 марта 2014 - Олег Черный
Не идут синички 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0196407

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196407 выдан для произведения:           Воспитатель.
 
- Гостей встречаешь, как Кощей?
Этикет не знаешь, грамотей?
Иль не в русских ты сейчас краях?
О наших не думаешь парнях,

Всех положил на поле брани –
Теперь ты ждёшь добра от Вани.
Обычаев не знаешь русских
И мыслишь ты совсем уж узко.

Ты почто не чтишь мою страну?
Думаешь, пригрею сатану.
Не привечаешь меня совсем?
Ты знаешь, несу я счастье всем.

Во дворец пройдём с тобой Кощей,
Ужасно встречаешь ты гостей.
Может, ты нальёшь тарелку щей
И не выгонишь меня взашей?

Усади на место лучшее,
Но смотри Кощей, не в худшее.
Что за странные, злодей дела?
Мать твоя себя так не вела:

Накормила меня едою,
Я благодарности не скрою.
Живой водичкой напоила
И передать привет просила.
 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (1)