Метелица.

1 марта 2014 - Олег Черный


В стране 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0196417

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196417 выдан для произведения:


Вторая тайна кольца.


Колечка тайны продолженье -
Семьи вороньей наважденье:
Кощей заколдовал братишку.
Сказал младому он мальчишке:

- Ты найди красавца-молодца,
Я достоин этого кольца.
С сестры Иван все снимет чары,

Но ты Кольцо своруешь, старый.

 

Он пойдёт с царевной под венец,

Ей кольцо наденет, наконец.

Ты используй положение

И начни своё спасение.

 

Скажи дружок своей вороне,

Ей нечего сидеть на троне.

Пора слетать ей за колечком

И принести мне на крылечко.

 

К кражам не привыкать плутовке

Нет равных в воровстве воровке.

Вороны большому мастерству

К своему придёшь ты естеству.

 

Всё свершить необходимо ночь,

Тебе сумеет она помочь.

Твоя супруга, конечно же, успеет,
Она ведь только красть умеет.

Есть одна возможность стать людьми,

Так что ворон-друг её возьми.
Явишься к отцу живым с женой,

Жребий нынче для тебя такой.
 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 10 марта 2014 в 11:51 0
Ах, какая прекрасная получилась у Вас Метелица! c0137
Олег Черный # 10 марта 2014 в 13:09 0
Владимир, спасибо за тёплые слова, с уважением Олег.