ГлавнаяСтихиДетские разделыCказки в стихах → Неприкосновенность.

Неприкосновенность.

1 марта 2014 - Олег Черный

 
Неприкосновенность.
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0196392

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196392 выдан для произведения:

 

Глава четырнадцатая.

 И стал Иван царём российским.

 

Решил Ваня собственный вопрос
Он до трона царского дорос
- Большой Любви – большое Счастье,
Нам не нужны с тобой несчастья.

Сыграем мы с тобою свадьбу -
Нам в этой жить теперь усадьбе.
Пришла Марья к молодой чете -
Всё исполнилось в её мечте.

Увидала славна, молодца,
Заалела девица с лица.
Решив вопросы с Ваней к ряду,

Волк наводить ушёл порядок,

Всё Ваня с Дашей обсудили,
И свадьбу праздновать решили.

Царь послал послов во все концы,

Полетели соколом гонцы.

В счастливом свадьбы ожиданьи
Примчались гости на гулянье.
Они явились из разных стран,
Радовался каждому Иван.

В царстве развернулся пир большой,
Мир ещё не видывал такой.
Царь с царицею плясали ночь -
Выдавали замуж Ване дочь.

Дед-Волшебник занял главный трон,
Был отцом Ванюши посажён.
Автор тоже в доме побывал -
Кубок за Любовь я выпивал.

Здесь  разлилось рекою Счастье -
Ушли, пропали здесь несчастья.
Зацвела Российская страна -
Всем нам наша Родина нужна!

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!