ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → В одном строю

В одном строю

11 сентября 2022 - Владимир Винников


 

Умение генералов мы узнали,

И все бои на той войне мы изучали.

Передовая врагов армия была,

А свой конец в России ведь нашла.

 

Вели те их войска их генералы,

Погибло их в России ведь немало.

В нашей земле их сорок девять схоронили,

И лиходейство европейцев не забыли.

 

Мы помним и сожжение столицы,

И многих сёл и городов, героев лица.

Павших солдат и генералов тоже,

Их было двадцать два, друг друга так похожих.

 

Герои и защитники страны,

Мы забывать героев не должны.

Пока их помним, то они все с нами,

В одном строю, мы чувствуем то сами.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509244

от 11 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509244 выдан для произведения:


 

Умение генералов мы узнали,

И все бои на той войне мы изучали.

Передовая врагов армия была,

А свой конец в России ведь нашла.

 

Вели те их войска их генералы,

Погибло их в России ведь немало.

В нашей земле их сорок девять схоронили,

И лиходейство европейцев не забыли.

 

Мы помним и сожжение столицы,

И многих сёл и городов, героев лица.

Павших солдат и генералов тоже,

Их было двадцать два, друг друга так похожих.

 

Герои и защитники страны,

Мы забывать героев не должны.

Пока их помним, то они все с нами,

В одном строю, мы чувствуем то сами.

 

 

 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!