ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → Наши герои

Наши герои

11 сентября 2022 - Владимир Винников


 

Героев много было из народа,

О них мы помним даже через годы.

Денис Давыдов, Василиса Кожина из крепостных,

В отрядах много было их, людей простых.

 

Народ поднялся весь от мала до велика,

В истории описано, прочти ка.

Рогатиной, косой ведь убивали чужака,

Роль нашего народа велика.

 

Не воевода Дед Мороз француза победил,

Народ простой солдат Наполеона того бил.

Отрядов партизанских было много,

Большая у врагов была тревога.

 

Хоть и в Москве Наполеон тогда бывал,

Но скоро он с позором убежал.

В Париж добрались наши казаки,

Европе показали силу русской мы руки.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509243

от 11 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509243 выдан для произведения:


 

Героев много было из народа,

О них мы помним даже через годы.

Денис Давыдов, Василиса Кожина из крепостных,

В отрядах много было их, людей простых.

 

Народ поднялся весь от мала до велика,

В истории описано, прочти ка.

Рогатиной, косой ведь убивали чужака,

Роль нашего народа велика.

 

Не воевода Дед Мороз француза победил,

Народ простой солдат Наполеона того бил.

Отрядов партизанских было много,

Большая у врагов была тревога.

 

Хоть и в Москве Наполеон тогда бывал,

Но скоро он с позором убежал.

В Париж добрались наши казаки,

Европе показали силу русской мы руки.

 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!