ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → И сегодня вся Европа угрожает

И сегодня вся Европа угрожает

11 сентября 2022 - Владимир Винников


 

А что сегодня видим? Запад нам грозит,

Послушными нам всем он быть велит.

Но не дождутся, ведь Россия Велика,

Стояла и стоять будет века.

 

Спецоперация их лик нам показала,

Вредили и вредят они немало.

Бандеровцы хвалились, им помогут,

86 тех государств, они всё смогут.

 

А 19 государств оружье им дают,

А США, Британия всё деньги шлют.

На март 2022 уж больше миллиарда дали,

И ещё больше им пообещали.


Министр обороны США им обещал,

Два миллиарда, но пока не дал.

Обстреливают вновь фашисты наши города,

Но скоро ждёт  большая их беда.

 

Закончат так же, как захватчики доселе,

Французы, немцы, сгинут все, кто зло посеет.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509245

от 11 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509245 выдан для произведения:


 

А что сегодня видим? Запад нам грозит,

Послушными нам всем он быть велит.

Но не дождутся, ведь Россия Велика,

Стояла и стоять будет века.

 

Спецоперация их лик нам показала,

Вредили и вредят они немало.

Бандеровцы хвалились, им помогут,

86 тех государств, они всё смогут.

 

А 19 государств оружье им дают,

А США, Британия всё деньги шлют.

На март 2022 уж больше миллиарда дали,

И ещё больше им пообещали.


Министр обороны США им обещал,

Два миллиарда, но пока не дал.

Обстреливают вновь фашисты наши города,

Но скоро ждёт  большая их беда.

 

Закончат так же, как захватчики доселе,

Французы, немцы, сгинут все, кто зло посеет.

 

 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!