ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → В Будукане через тридцать семь лет 8

В Будукане через тридцать семь лет 8

20 октября 2022 - Владимир Винников

                    

 

Достали чай, конечно пирожки,

Стоим на берегу мы у реки,

Рассматриваем сопки золотые,

Слова подыскиваем, право, не простые.

 

О красоте тайги, здесь надо петь!

До темноты в посёлок бы успеть.

Везде разруха, даже нищета,

Сады где были, вижу, пустота…

 

Тут горечь накатила незаметно,

Она безвкусна и совсем бесцветна.

А дед Наум с ведром здесь с рыбой шёл,

За ручку внука Эдика он вёл.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510312

от 20 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510312 выдан для произведения:

                    

 

Достали чай, конечно пирожки,

Стоим на берегу мы у реки,

Рассматриваем сопки золотые,

Слова подыскиваем, право, не простые.

 

О красоте тайги, здесь надо петь!

До темноты в посёлок бы успеть.

Везде разруха, даже нищета,

Сады где были, вижу, пустота…

 

Тут горечь накатила незаметно,

Она безвкусна и совсем бесцветна.

А дед Наум с ведром здесь с рыбой шёл,

За ручку внука Эдика он вёл.

 

 
Рейтинг: +1 120 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 20 октября 2022 в 12:54 0
Побывали, и это тоже хорошо.
Владимир Винников # 22 октября 2022 в 06:23 0
Большое спасибо за поддержку! cvety-tebe