ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → В Будукане через тридцать семь лет 7

В Будукане через тридцать семь лет 7

20 октября 2022 - Владимир Винников

                       

 

В озёрах этих карасей ловили,

Как молоды в семидесятых были.

Отчизне здесь служили мы тогда,

А время убежала, как вода.

 

Здесь Эдик с дедом раков доставали,

С тайменем они вместе воевали.

Но он сорвался, это ведь бывает,

Рыбак бывалый каждый это знает.

 

Глаза, как блюдца, ну, да пусть живёт,

Мы наблюдаем рябчика полёт.

Уселся он у самых наших ног,

И об обеде вспомнить нам помог.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510311

от 20 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510311 выдан для произведения:

                       

 

В озёрах этих карасей ловили,

Как молоды в семидесятых были.

Отчизне здесь служили мы тогда,

А время убежала, как вода.

 

Здесь Эдик с дедом раков доставали,

С тайменем они вместе воевали.

Но он сорвался, это ведь бывает,

Рыбак бывалый каждый это знает.

 

Глаза, как блюдца, ну, да пусть живёт,

Мы наблюдаем рябчика полёт.

Уселся он у самых наших ног,

И об обеде вспомнить нам помог.

 

 
Рейтинг: 0 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!