ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → В Будукане через тридцать семь лет 6

В Будукане через тридцать семь лет 6

20 октября 2022 - Владимир Винников

                      

 

До озера не видно и тропинки,

И к сердцу будто прикоснулись льдинки.

Разруха в глаза лезет, нищета,

Не та, картина вижу, эх, не та!

 

Посёлок тот таёжный навестили,

Что развалился «поплохел», его простили.

Тридцать пять лет минуло, умирает,

Но нас улыбкой солнечной встречает.

 

Вдыхаю чистый воздух, огляделся,

Перед лицом огромный шмель вертелся,

Это посыльный времени того?

Оставь меня на время одного.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510310

от 20 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510310 выдан для произведения:

                      

 

До озера не видно и тропинки,

И к сердцу будто прикоснулись льдинки.

Разруха в глаза лезет, нищета,

Не та, картина вижу, эх, не та!

 

Посёлок тот таёжный навестили,

Что развалился «поплохел», его простили.

Тридцать пять лет минуло, умирает,

Но нас улыбкой солнечной встречает.

 

Вдыхаю чистый воздух, огляделся,

Перед лицом огромный шмель вертелся,

Это посыльный времени того?

Оставь меня на время одного.

 

 
Рейтинг: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!