ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → В Будукане через тридцать семь лет 5

В Будукане через тридцать семь лет 5

20 октября 2022 - Владимир Винников


 

Он говорит, что та рыбалка снится,

Мне, стало быть, придётся торопиться.

Остался день до вылета домой,

Подруги Лиды поднимают «вой»:

 

-Вы нас возьмите, просим даже очень.

Уже октябрь, холодно здесь впрочем.

Но вспомнить юность нужно непременно,

И Шура подготовилась отменно.

  

Есть пирожки, у её Лены чай,

У «Супер Гуда»Иру повстречай.

Нам впятером так весело в пути,

Лишь бы дорогу там к Бире найти.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510309

от 20 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510309 выдан для произведения:


 

Он говорит, что та рыбалка снится,

Мне, стало быть, придётся торопиться.

Остался день до вылета домой,

Подруги Лиды поднимают «вой»:

 

-Вы нас возьмите, просим даже очень.

Уже октябрь, холодно здесь впрочем.

Но вспомнить юность нужно непременно,

И Шура подготовилась отменно.

  

Есть пирожки, у её Лены чай,

У «Супер Гуда»Иру повстречай.

Нам впятером так весело в пути,

Лишь бы дорогу там к Бире найти.

 

 
Рейтинг: 0 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!