ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → В Будукане через тридцать семь лет 4

В Будукане через тридцать семь лет 4

20 октября 2022 - Владимир Винников

            

 

На тридцать восемь лет назад вернулся,

В то утро в пять часов проснулся.

Собрались ехать мы сегодня в Будукан,

До этого я видел много стран.

 

Но сравнивал с красотами России,

Тех мест, где до сих пор есть центр силы.

Это Сибирь и Дальний наш Восток,

Там моей юности исписанный листок.

 

Таёжный край, как молоды мы были,

Горную реку и друзей мы не забыли,

Ни сослуживцев, что теперь на небе,

Ах, как давно же в тех местах я не был!

 

Мы в Будукане побывать решили,

В семидесятых там три года жили.

Племянник Эдик с дедом приезжал,

И на рыбалке там не раз бывал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510308

от 20 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510308 выдан для произведения:

            

 

На тридцать восемь лет назад вернулся,

В то утро в пять часов проснулся.

Собрались ехать мы сегодня в Будукан,

До этого я видел много стран.

 

Но сравнивал с красотами России,

Тех мест, где до сих пор есть центр силы.

Это Сибирь и Дальний наш Восток,

Там моей юности исписанный листок.

 

Таёжный край, как молоды мы были,

Горную реку и друзей мы не забыли,

Ни сослуживцев, что теперь на небе,

Ах, как давно же в тех местах я не был!

 

Мы в Будукане побывать решили,

В семидесятых там три года жили.

Племянник Эдик с дедом приезжал,

И на рыбалке там не раз бывал.

 

 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!