ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сбережение российской армии

Сбережение российской армии

10 сентября 2022 - Владимир Винников


 

Итог нашествия «двунадесяти» языков предрешён,

Пока что не разбит, конечно, он.

Работала ведь на француза вся Европа,

Но зря Наполеон в ладоши хлопал.


О сбережение армии Кутузов так радел,

Француза за границу гнать хотел.

И генеральное сражение шанс дало,

Европу мы бивали им назло.

 

Раевского ведь батарея чем ведь стала,

«Могилой кавалерии» побили там немало.

Много и в их тылу врагов тех порубали,

В итоге, всех с нашей земли прогнали.

 

Пусть победителя в бою том и не стало,

Но переломом в той войне она ведь стала.

«Не нам не нам а имени Твоему» медаль всем дали,

Народ и армию вот так тогда объединяли.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509219

от 10 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509219 выдан для произведения:


 

Итог нашествия «двунадесяти» языков предрешён,

Пока что не разбит, конечно, он.

Работала ведь на француза вся Европа,

Но зря Наполеон в ладоши хлопал.


О сбережение армии Кутузов так радел,

Француза за границу гнать хотел.

И генеральное сражение шанс дало,

Европу мы бивали им назло.

 

Раевского ведь батарея чем ведь стала,

«Могилой кавалерии» побили там немало.

Много и в их тылу врагов тех порубали,

В итоге, всех с нашей земли прогнали.

 

Пусть победителя в бою том и не стало,

Но переломом в той войне она ведь стала.

«Не нам не нам а имени Твоему» медаль всем дали,

Народ и армию вот так тогда объединяли.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!