ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Жара стоит в июне снова.

Жара стоит в июне снова.

article346087.jpg
* * *
Сегодня день, бушует лира!
Дожди идут, как некий зов.
Июнь уходит без придира,
Карает нас от неких снов.

Где Вы друзья, мои заботы?
Я вижу тополь здесь цветёт.
Летает пух, в душе хлопоты
Уходят ночи на пролёт.

Сегодня дождь всё время льётся 
Так плачет лирика моя.
Судьба творит, об камень бьётся
Людей боится, как огня.

Сегодня день, я посвящаю
Цветенью тополя в глуши,
От всех несчастий убегаю,
На поле праздновать, в тиши.

Жара стоит в июне снова,
Летает пух вокруг меня.
Пришла одна, ушла из дома
Хожу вокруг, как у огня.

Несётся мир, святая лира
Летает снова здесь одна,
Лишь только проза без придира,
Ждёт осень боли, как всегда.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0346087

от 26 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346087 выдан для произведения: * * *
Сегодня день, бушует лира!
Дожди идут, как некий зов.
Июнь уходит без придира,
Карает нас от неких снов.

Где Вы друзья, мои заботы?
Я вижу тополь здесь цветёт.
Летает пух, в душе хлопоты
Уходят ночи на пролёт.

Сегодня день, дожди всё льются 
Так плачет лирика моя.
Моя судьба об камень бьётся,
Людей боится, как огня.

Сегодня день, я посвящаю
Цветенью тополя в глуши,
От всех несчастий убегаю,
На поле праздновать, в тиши.

Жара стоит в июне снова,
Летает пух вокруг меня.
Пришла одна, ушла из дома
Хожу вокруг, как у огня.

Несётся мир, святая лира
Летает снова здесь одна,
Лишь только проза без придира,
Ждёт осень боли, как всегда.
 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 26 июня 2016 в 20:01 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 27 июня 2016 в 00:56 0
Марта Шаула # 17 июля 2016 в 16:44 0
Виктория дорогая! Очень волнительно и интересно!!! Образно!! Спасибо за удовольствие!!!
Виктория Кашковарова # 18 августа 2016 в 13:47 0