ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Тополиный пух.

Тополиный пух.

article346108.jpg
* * *
Т/ёплый день опять играет,
О/кна все, как будь в снегу
П/ух летает, он не тает
О/чень схож он на пургу.
Л/етом снег идёт красиво:
И/значально, очень мило.
Н/е понять, что здесь за диво?
Ы/Нет людей. В душе тоскливо,-
Й/Я стою здесь терпеливо.

П/чёлы трудятся с утра,
У окна, как у костра,
Х/уже нет: Летит листва.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0346108

от 27 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346108 выдан для произведения: * * *
Т/ёплый день опять играет,
О/кна все, как будь в снегу
П/ух летает, он не тает
О/чень схож он на пургу.
Л/етом снег идёт красиво:
И/значально, очень мило.
Н/е понять, что здесь за диво?
Ы/Нет людей. В душе тоскливо,-
Й/Я стою здесь терпеливо.

П/чёлы трудятся с утра,
У окна, как у костра,
Х/уже нет: Летит листва.
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 27 июня 2016 в 00:43 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 27 июня 2016 в 00:53 0
Марта Шаула # 17 июля 2016 в 16:46 0
Виктория! Прекрасный тополиный пух,я ощутила его
на себе,так образно вы написали!!!
Виктория Кашковарова # 18 августа 2016 в 13:46 0