ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → За окном черёмуха цветёт.

За окном черёмуха цветёт.

article342774.jpg
*  *  *
У природы нет плохой погоды!
У природы счастье и покой,
Есть придание непогоды,
Что нас гонит всех долой.

Гонит прочь и ждёт мгновенья,
Далеко, где мир другой
Без невзгод и восхищения,
Без проблем, союз иной.

Я пишу, я вижу счастье
За окном черёмуха цветёт,
Всё без нерв и без несчастья,
Там в дали сирень растёт.

Вот так мир, не понимаю
Слепы мы мой милый друг,
Тайну счастья я скрываю,
От невзгод и от недуг.

Что сказать, проходит время
Год за годом не вернуть,
Сеять нужно снова семя,
В этом есть пожалуй суть...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0342774

от 26 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342774 выдан для произведения: *  *  *
У природы нет плохой погоды!
У природы счастье и покой,
Есть придание непогоды,
Что нас гонит всех долой.

Гонит прочь и ждёт мгновенья,
Далеко, где мир другой
Без невзгод и восхищения,
Без проблем, союз иной.

Я пишу, я вижу счастье
За окном черёмуха цветёт,
Всё без нерв и без несчастья,
Там в дали сирень растёт.

Вот так мир, не понимаю
Слепы мы мой милый друг,
Тайну счастья я скрываю,
От невзгод и от недуг.

Что сказать, проходит время
Год за годом не вернуть,
Сеять нужно снова семя,
В этом есть пожалуй суть...
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 26 мая 2016 в 13:08 0
0719b25b574c0631eab8790339963c6a ura buket4
Виктория Кашковарова # 27 мая 2016 в 05:03 0