ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → XXXIX, Она идёт, потупив взгляд...

XXXIX, Она идёт, потупив взгляд...

23 ноября 2019 - Валерий Базулин
                XXXIX.

Она идёт, потупив взгляд,
Листвой любуясь под ногами,
Их тлена тонкий аромат
Поправ цветочными духами.

Как дуновение весны,
Забытого волненья жало...
Но, - слава богу, и, - увы,
Недолго это продолжалось.

© Copyright: Валерий Базулин, 2019

Регистрационный номер №0461903

от 23 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461903 выдан для произведения:                 XXXIX.

Она идёт, потупив взгляд,
Листвой любуясь под ногами,
Их тлена тонкий аромат
Поправ цветочными духами.

Как дуновение весны,
Забытого волненья жало...
Но, - слава богу, и, - увы,
Недолго это продолжалось.
 
Рейтинг: +4 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!