ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → XL. Выпив абсент до капли...

XL. Выпив абсент до капли...

29 ноября 2019 - Валерий Базулин
                XL.

Выпив абсент до капли,
(Кто с неё спросит - prosit!)
Расписные бокалы
Оземь разбила Осень. 

Помня завет поэта: -
Не осколком быть - звоном!
Листья бредут по свету,
Только звон сродни стону...

© Copyright: Валерий Базулин, 2019

Регистрационный номер №0462296

от 29 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462296 выдан для произведения:                 XL.

Выпив абсент до капли,
(Кто с неё спросит - prosit!)
Расписные бокалы
Оземь разбила Осень. 

Помня завет поэта: -
Не осколком быть - звоном!
Листья бредут по свету,
Только звон сродни стону...
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!