ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → XXII. Осень вокруг нас и чистое небо...

XXII. Осень вокруг нас и чистое небо...

14 октября 2019 - Валерий Базулин
                    XXII. 

Осень вокруг нас и чистое небо,
В яблоках - залежи сока и хруста;
Падают листья, но следовать слепо
Стоит едва ли повальной их грусти.

Это всего лишь былого скрижали
Рушатся, тронуты чарой искусства;
Словно игра золотыми шарами...
Радуйся ей, как учил Заратустра.

© Copyright: Валерий Базулин, 2019

Регистрационный номер №0459169

от 14 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459169 выдан для произведения:                     XXII. 

Осень вокруг нас и чистое небо,
В яблоках - залежи сока и хруста;
Падают листья, но следовать слепо
Стоит едва ли повальной их грусти.

Это всего лишь былого скрижали
Рушатся, тронуты чарой искусства;
Словно игра золотыми шарами...
Радуйся ей, как учил Заратустра.
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!