ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → XII. На отаве листок - как печать...

XII. На отаве листок - как печать...

22 сентября 2019 - Валерий Базулин
                  XII.

На отаве листок - как печать:
Золотая настала печаль.

Золотая - на сотни вёрст,
Золотая - до сонма звёзд.

Золотая - до сердца глубин,
А, казалось, едва пригубил...

© Copyright: Валерий Базулин, 2019

Регистрационный номер №0457755

от 22 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457755 выдан для произведения:                   XII.

На отаве листок - как печать:
Золотая настала печаль.

Золотая - на сотни вёрст,
Золотая - до сонма звёзд.

Золотая - до сердца глубин,
А, казалось, едва пригубил...
 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!