ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Внучкины истории Вниз головой

Внучкины истории Вниз головой

10 ноября 2012 - Владимир Винников

 

По потолку гуляла нынче я,
Ну почему смеялась вся семья?
А просто волос так висел под головой,
И мне сказали, ну совсем как домовой.

 

Но словно птица, я смотрела свысока,
Ведь я сегодня, удивительно легка,
Качаюсь, словно лампочка, смотрю,
И с дедушкой, что рядом, говорю.

 

Вот так же скоро, я пойду по небу,
Но все подумали, что это небыль,
Сестра лишь протянула руки мне,
Но происходит это не во сне.

 

Ведь дедушка играется со мной,
Он за ноги поднял вниз головой,
Вот жалко долго так не может удержать,
Устал, наверное, он хочет полежать.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0091629

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091629 выдан для произведения:

 

По потолку гуляла нынче я,
Ну почему смеялась вся семья?
А просто волос так висел под головой,
И мне сказали, ну совсем как домовой.

Но словно птица, я смотрела свысока,
Ведь я сегодня, удивительно легка,
Качаюсь, словно лампочка, смотрю,
И с дедушкой, что рядом, говорю.

Вот так же скоро, я пойду по небу,
Но все подумали, что это небыль,
Сестра лишь протянула руки мне,
Но происходит это не во сне.

Ведь дедушка играется со мной,
Он за ноги поднял вниз головой,
Вот жалко долго так не может удержать,
Устал, наверное, он хочет полежать.
 

 
Рейтинг: +1 489 просмотров
Комментарии (2)
Cветлана Лосева # 10 ноября 2012 в 07:46 0
Очень порадовало стихотворение! Столько в нём добра и света! Девочка и дедушка понимают друг друга и это хорошо! Доброе утро!
Владимир Винников # 10 ноября 2012 в 08:20 0
Большое спасибо!