ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Внучкины истории Подружка

Внучкины истории Подружка

10 ноября 2012 - Владимир Винников

 

Идем с подружкой мы по городу вдвоем,
И вместе, больше о прекрасном узнаем,
Как славно пахнет куст тот у реки,
Какие зыбкие здесь, мокрые пески.

 

Вот как подружка тянет за собой,
Сейчас с жуком она вступила в бой,
Нет у подружки длинных черных кос,
Зато, какой красивый ее нос.

 

А слух какой, гораздо лучше моего,
Не говорит мне только ничего,
Я обращаюсь, молча смотрит на меня,
В ее глазах, мелькают искорки огня.

 

Не хочет отвечать мне, ну и пусть,
Я ухожу, в глазах мелькнула грусть,
Овчарка Жекки проводила до двери,
А в школе ты не балуйся, смотри.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0091628

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091628 выдан для произведения:

 

Идем с подружкой мы по городу вдвоем,
И вместе, больше о прекрасном узнаем,
Как славно пахнет куст тот у реки,
Какие зыбкие здесь, мокрые пески.

Вот как подружка тянет за собой,
Сейчас с жуком она вступила в бой,
Нет у подружки длинных черных кос,
Зато, какой красивый ее нос.

А слух какой, гораздо лучше моего,
Не говорит мне только ничего,
Я обращаюсь, молча смотрит на меня,
В ее глазах, мелькают искорки огня.

Не хочет отвечать мне, ну и пусть,
Я ухожу, в глазах мелькнула грусть,
Овчарка Жекки проводила до двери,
А в школе ты не балуйся, смотри.

 

 
Рейтинг: 0 529 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!