ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Внучкины рассказы Компьютер

Внучкины рассказы Компьютер

12 ноября 2012 - Владимир Винников

 

Компьютер мой, ведь это, целый мир,
Он удивителен, по своему, и мил,
Я путешествую сегодня под водой,
И Нептуна там вижу с бородой.

 

А вот уже взбираюсь я на скалы,
Чудес в дороге встретила не мало,
Вот человек, он, словно птица пролетает,
А враг коварный, словно снег растает.

 

А вот я в космосе, в затерянных мирах,
Что там такое? Это монстр, ах.
Но роботы послушные спасли,
И быстро в звездолет перенесли.

 

А что за шум здесь, за моей спиной?
И кто так обращается со мной?
Мне мама говорит: конец игре,
Смотри, стемнело, ночь уж на дворе.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0092286

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092286 выдан для произведения:

 

Компьютер мой, ведь это, целый мир,
Он удивителен, по своему, и мил,
Я путешествую сегодня под водой,
И Нептуна там вижу с бородой.

А вот уже взбираюсь я на скалы,
Чудес в дороге встретила не мало,
Вот человек, он, словно птица пролетает,
А враг коварный, словно снег растает.

А вот я в космосе, в затерянных мирах,
Что там такое? Это монстр, ах.
Но роботы послушные спасли,
И быстро в звездолет перенесли.

А что за шум здесь, за моей спиной?
И кто так обращается со мной?
Мне мама говорит: конец игре,
Смотри, стемнело, ночь уж на дворе.
 

 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!