ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Внучкины истории У реки

Внучкины истории У реки

18 ноября 2012 - Владимир Винников

 

Мы вышли погулять с собакой нашей,
Ее мы тоже накормили кашей,
И нужно выгулять ее на берегу,
Тебе я, дедушка, сегодня помогу.


Я камешки там плоские нашла,
К воде совсем я близко подошла,
Кидаю в воду, а они скользят,
«Пеку блины», у нас так говорят.


А Жекки в воду, да нашла их там,
Несет ко мне, я все тебе отдам.
А дедушка: - ты палку ей кидай,
Побегать нужно ей, я брошу, дай.


Вода холодная в реке Бира,
И нам домой уже идти пора,
А Жекки, рядом с дедушкой идет,
Не понимаю, кто кого ведет? 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0094181

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094181 выдан для произведения:

 

Мы вышли погулять с собакой нашей,
Ее мы тоже накормили кашей,
И нужно выгулять ее на берегу,
Тебе я, дедушка, сегодня помогу.


Я камешки там плоские нашла,
К воде совсем я близко подошла,
Кидаю в воду, а они скользят,
«Пеку блины», у нас так говорят.


А Жекки в воду, да нашла их там,
Несет ко мне, я все тебе отдам.
А дедушка: - ты палку ей кидай,
Побегать нужно ей, я брошу, дай.


Вода холодная в реке Бира,
И нам домой уже идти пора,
А Жекки, рядом с дедушкой идет,
Не понимаю, кто кого ведет? 

 

 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!