ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Внучкины истории Как я учила букву «эр»

Внучкины истории Как я учила букву «эр»

18 ноября 2012 - Владимир Винников

 

П-р-рекласная, кл-лутая, говорю,
Я дедушке кал-лабль подарю,
Рычу ему уж скоро пол часа,
А он твердит, ну повтори кр-р-раса!


Я повторила, не понравилось ему,
Опять я «эл» сказала, почему?
Лак, этим ногти мажет мама,
Смотри ка на окно, не лама, рама!


Я удивляться не пер-р-рестаю,
И слово дедушке свое даю,
Я буду и сама тр-р-ренил-л-ловаться,
А буква «эр», не хочет поддаваться.


Сегодня утром, в школу я иду,
И мимо пар-р-рка, чер-р-рез мостик пер-рейду,
Попр-р-рыгаю я во двор-р-ре немного,
Вот в школу пр-р-ривела меня дор-р-рога!
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0094180

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094180 выдан для произведения:

 

П-р-рекласная, кл-лутая, говорю,
Я дедушке кал-лабль подарю,
Рычу ему уж скоро пол часа,
А он твердит, ну повтори кр-р-раса!


Я повторила, не понравилось ему,
Опять я «эл» сказала, почему?
Лак, этим ногти мажет мама,
Смотри ка на окно, не лама, рама!


Я удивляться не пер-р-рестаю,
И слово дедушке свое даю,
Я буду и сама тр-р-ренил-л-ловаться,
А буква «эр», не хочет поддаваться.


Сегодня утром, в школу я иду,
И мимо пар-р-рка, чер-р-рез мостик пер-рейду,
Попр-р-рыгаю я во двор-р-ре немного,
Вот в школу пр-р-ривела меня дор-р-рога!
 

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!