ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Внучкины истории Посадка картошки

Внучкины истории Посадка картошки

16 ноября 2012 - Владимир Винников

 

Прошлась по длинной грядке я немножко,
Все лето, будет здесь расти картошка,
А дедушка уж лунки в ней капает,
А папа, перегной в них насыпает.

 

А мама, положит сверху в них картошку,
Хоть землю утоптали мы немножко,
Но дедушка картошку засыпает,
И мне на ногу, почему - то, наступает.

 

Я тоже им картошку приносила,
Конечно, не большая моя сила,
И я устала, просто утомилась,
Пошла я в домик, соку там напилась,

 

А бабушка зовет, готов обед,
Желания поесть картошки, нет?
После обеда лягу, отдохну,
Ну а потом, я посажу еще одну.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0093629

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093629 выдан для произведения:

 

Прошлась по длинной грядке я немножко,
Все лето, будет здесь расти картошка,
А дедушка уж лунки в ней капает,
А папа, перегной в них насыпает.

А мама, положит сверху в них картошку,
Хоть землю утоптали мы немножко,
Но дедушка картошку засыпает,
И мне на ногу, почему - то, наступает.

Я тоже им картошку приносила,
Конечно, не большая моя сила,
И я устала, просто утомилась,
Пошла я в домик, соку там напилась,

А бабушка зовет, готов обед,
Желания поесть картошки, нет?
После обеда лягу, отдохну,
Ну а потом, я посажу еще одну.

 

 
Рейтинг: 0 898 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!