Сбор клубники

16 ноября 2012 - Владимир Винников

 

Беги ко мне быстрей, взгляни  ка,
Вот я нашла, есть спелая клубника.
Я к бабушке бегу, среди листвы,
Не знаю, а поверите ли вы,

 

Лежит. Огромная и красная она,
А сверху – то, не сразу мне видна.
Я подняла ее, она так пахнет,
А мама лишь увидела, как ахнет.

 

-Не мытую! Пойди ее помой,
Пришлось бежать мне за водой домой.
Потом, пришла на грядку я опять,
В корзину чтоб клубнику собирать.

 

Набрали два ведра, ее так много,
В Хабаровск заберем, себе в дорогу.
Я вечером, в тарелку положила,
Клубника с солнцем хорошо дружила.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0093630

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093630 выдан для произведения:

 

Беги ко мне быстрей, взгляни  ка,
Вот я нашла, есть спелая клубника.
Я к бабушке бегу, среди листвы,
Не знаю, а поверите ли вы,

Лежит. Огромная и красная она,
А сверху – то, не сразу мне видна.
Я подняла ее, она так пахнет,
А мама лишь увидела, как ахнет.

-Не мытую! Пойди ее помой,
Пришлось бежать мне за водой домой.
Потом, пришла на грядку я опять,
В корзину чтоб клубнику собирать.

Набрали два ведра, ее так много,
В Хабаровск заберем, себе в дорогу.
Я вечером, в тарелку положила,
Клубника с солнцем хорошо дружила.

 

 
Рейтинг: 0 798 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!