ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Внучкины истории Бабушкины блины

Внучкины истории Бабушкины блины

14 ноября 2012 - Владимир Винников

 

И все же, как они вкусны,
Со сковородки теплые блины,
Они, как в небе яркая луна,
И через них, мне бабушка видна.

 

Кладу в тарелку теплых, сразу три,
Как аппетитны, дедушка, смотри,
С вареньем, с медом, или даже с чаем,
Мы с дедушкой того не замечаем,

 

Что чистые тарелки перед нами,
Но все таки, голодные мы сами,
Давайте нам еще, хотя бы два,
Что, очень вкусно? Не найти слова!

 

А дед, колбаску в блинчик обернул,
И весело мне глазом подмигнул,
Его примером я воспользовалась тоже,
Мы чем-то с дедушкой моим похожи.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0093044

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093044 выдан для произведения:

 

И все же, как они вкусны,
Со сковородки теплые блины,
Они, как в небе яркая луна,
И через них, мне бабушка видна.

Кладу в тарелку теплых, сразу три,
Как аппетитны, дедушка, смотри,
С вареньем, с медом, или даже с чаем,
Мы с дедушкой того не замечаем,

Что чистые тарелки перед нами,
Но все таки, голодные мы сами,
Давайте нам еще, хотя бы два,
Что, очень вкусно? Не найти слова!

А дед, колбаску в блинчик обернул,
И весело мне глазом подмигнул,
Его примером я воспользовалась тоже,
Мы чем-то с дедушкой моим похожи.
 

 
Рейтинг: +2 556 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!