ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Внучкины истории Я дома одна

Внучкины истории Я дома одна

16 ноября 2012 - Владимир Винников

 

Если устану с куклами играть,
То с книгою залезу на кровать,
И почитаю сказку о герое,
Я помню, что Иванов было трое.

 

Все, прочитала книгу, телевизор,
Возьму кассету про Тимона, снизу,
Поставлю, посмотрю потом другую,
По мамочке, совсем я не тоскую.

 

Ну, может, чуточку еще пока,
Судьба ребенка дома не легка.
Мой папа задержался на работе,
А мама, о сестренке вся в заботе.

 

Из магазина вечно не дождешься,
Когда ты, мамочка, домой вернешься?
Вот дверью хлопнула, пришла она,
Теперь я в доме буду не одна.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0093631

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093631 выдан для произведения:

 

Если устану с куклами играть,
То с книгою залезу на кровать,
И почитаю сказку о герое,
Я помню, что Иванов было трое.

Все, прочитала книгу, телевизор,
Возьму кассету про Тимона, снизу,
Поставлю, посмотрю потом другую,
По мамочке, совсем я не тоскую.

Ну, может, чуточку еще пока,
Судьба ребенка дома не легка.
Мой папа задержался на работе,
А мама, о сестренке вся в заботе.

Из магазина вечно не дождешься,
Когда ты, мамочка, домой вернешься?
Вот дверью хлопнула, пришла она,
Теперь я в доме буду не одна.

 

 
Рейтинг: 0 709 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!