ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → В приморском парке

В приморском парке

24 октября 2016 - Dr. AS
article359770.jpg


    ... йода вдохнём
    в сторону том Канта
    в парке огнём
    горит пираканта...


Фото автора

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0359770

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359770 выдан для произведения:

    ... йода вдохнём
    в сторону том Канта
    в парке огнём
    горит пираканта...


Фото автора
 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!