ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → От сердца к сердцу

От сердца к сердцу

24 октября 2016 - Dr. AS
article359780.jpg


    ... случай интересный
    глаза тебя храни
    кто-то неизвестный
    признался мне в любви...


Фото автора

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0359780

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359780 выдан для произведения:

    ... случай интересный
    глаза тебя храни
    кто-то неизвестный
    признался мне в любви...


Фото автора
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 24 октября 2016 в 20:48 +1
Вот интересная история
на незнакомой территории!
Dr. AS # 25 октября 2016 в 10:47 +2
Родина большая, лишь бы не затеряться. Спасибо!