ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Каменные узоры

Каменные узоры

24 октября 2016 - Dr. AS
article359768.jpg


    ... узор за узором
    хитросплетения
    во времени скором
    нить осмысления...


Фото автора

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0359768

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359768 выдан для произведения:

    ... узор за узором
    хитросплетения
    во времени скором
    нить осмысления...


Фото автора
 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 24 октября 2016 в 19:42 +1
Если проследить за нитью,
может быть, придет наитье.
Dr. AS # 25 октября 2016 в 16:36 +2
Люблю узоры. Вот один из них.Кельтский архитектурный орнамент.