Тёплый запах

27 мая 2014 - Dr. AS
article217361.jpg
 
... одна ли ты любишь
пить мою кровь
из старинной рюмки
пистолет
приставленный к сердцу
взведён чьей-то карьере
конец
если можно назвать
так начало угрюмо и
который век
доносится музыка
сфер ты в Танжере
я в Париже
застрял головою
философа в мыслях
улитка часов
вползает в тоннель
желаний капля кап
краснеет пятно
словно вино
из растревоженных жил
переполнило чашу
желаний
вырывая из лап
откровения
тени рук твоих
острые как ножи...

© Copyright: Dr. AS, 2014

Регистрационный номер №0217361

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217361 выдан для произведения:
 
... одна ли ты любишь
пить мою кровь
из старинной рюмки
пистолет
приставленный к сердцу
взведён чьей-то карьере
конец
если можно назвать
так начало угрюмо и
который век
доносится музыка
сфер ты в Танжере
я в Париже
застрял как голова
философа в мыслях
улитка часов
вползает в тоннель
желаний капля кап
краснеет пятно
словно вино
из растревоженных жил
переполнило чашу
желаний
вырывая из лап
откровения
тени рук твоих
острые как ножи...

 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 28 мая 2014 в 23:12 +1
Александр, необычное построение!
Такую любовь не вырвешь из сердца!
Счастья вашему ЛГ!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6