О, грех!

8 июня 2014 - Dr. AS
article219783.jpg
 
... я пью
я думаю сгорю
от удовольствия
и разных прочих тем
здесь нет дилемм
секундочку спокойствия
судьбу благодарю
и пью...

© Copyright: Dr. AS, 2014

Регистрационный номер №0219783

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219783 выдан для произведения:
 
... я пью
я думаю сгорю
от удовольствия
и разных прочих тем
здесь нет дилемм
секундочку спокойствия
судьбу благодарю
и пью...
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Иванова # 3 октября 2014 в 18:16 +1
Коротко и ясно! ura