Тепло без слов

19 апреля 2014 - Dr. AS
article209899.jpg
 
... ты замёрзла весна на дворе
так бывает без отопления
когда ближе и ближе к поре
побеждающего сомнения
кто прав тот и виноват Бог с ним
а нам по букве из слова тянуть-
вытягивать чтобы видеть нимб
сияние сквозь житейскую муть
через донышко в горлышко да
не в рот говорящий тьма от речи
слушать не уставая кода
коротка и понятна до встречи
до музыки музык придумай
что весна это конец холодов
что любовь не бывает суммой
и тем более переменной годов...

© Copyright: Dr. AS, 2014

Регистрационный номер №0209899

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209899 выдан для произведения:
 
... ты замёрзла весна на дворе
так бывает без отопления
когда ближе и ближе к поре
побеждающего сомнения
кто прав тот и виноват Бог с ним
а нам по букве из слова тянуть-
вытягивать чтобы видеть нимб
сияние сквозь житейскую муть
через донышко в горлышко да
не в рот говорящий тьма от речи
слушать не уставая кода
коротка и понятна до встречи
до музыки музык придумай
что весна это конец холодов
что любовь не бывает суммой
и тем более переменной годов...
 
Рейтинг: +7 419 просмотров
Комментарии (9)
Галина Карташова # 30 апреля 2014 в 09:45 +1
Философически. Но, конечно, весна - это конец холодов.

c0414
Ирэна Артемьева # 2 мая 2014 в 22:29 +1
Александр,
Ольга Иванова # 6 мая 2014 в 15:10 +1
Весна это конец холодов - вне всяких сомнений!!! soln
Dr. AS # 6 мая 2014 в 19:56 0
... уже теплее!
Елена Бородина # 8 июня 2014 в 17:53 +1
Весна, может, и конец холодов, но, с другой стороны, начало жары...)
Татьяна Ярцева # 27 июня 2014 в 12:14 +1
Очень здорово, Александр!
Dr. AS # 29 июня 2014 в 18:32 +1
Тронут, рад, спасибо! АС
Ивушка # 21 сентября 2017 в 08:03 +1
просто великолепно...
Dr. AS # 31 октября 2017 в 22:03 0
пора приходит
голос слышится яснее