ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Томск (Памятник)

Томск (Памятник)

2 июня 2015 - Dr. AS
article291532.jpg

... тесная обувь что птице
свободной клетка жёсткие
женщины грязь в минус тридцать
meine Liebe очень хлёсткие

ветры но впрочем обеды
вкусны остальное гроша
не стоит пусть мои беды
обходят сей град не спеша...


Скульптор Леонтий Усов, литейщик Максим Петров
Памятник А. П. Чехову в г. Томске


© Copyright: Dr. AS, 2015

Регистрационный номер №0291532

от 2 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291532 выдан для произведения:
... тесная обувь что птице
свободной клетка жёсткие
женщины грязь в минус тридцать
mein Liebe очень хлёсткие

ветры но впрочем обеды
вкусны остальное гроша
не стоит пусть мои беды
обходят сей град не спеша...


Скульптор Леонтий Усов, литейщик Максим Петров
Памятник А. П. Чехову в г. Томске

 
 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (1)