ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Ялта (Памятник)

Ялта (Памятник)

1 июня 2015 - Dr. AS
article291480.jpg

... яд вечности подсыпан уж
ведь не терпит постоянства
время ест камень пьёт из луж
ни путы ни вольтерьянство

склоняй хоть та хоть той хоть ту
голов лишая рук и ног
оттачивая красоту
последнего лишиться мог...

Бамбуковая Венера Ялтинская

© Copyright: Dr. AS, 2015

Регистрационный номер №0291480

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291480 выдан для произведения:
... яд вечности подсыпан уж
ведь не терпит постоянства
время ест камень пьёт из луж
ни путы ни вольтерьянство

склоняй хоть та хоть той хоть ту
голов лишая рук и ног
оттачивая красоту
последнего лишиться мог...

Бамбуковая Венера Ялтинская
 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 2 декабря 2016 в 01:10 +1
Тягостное впечатление производят разбитые памятники. Как-будто это люди-инвалиды.
Dr. AS # 2 декабря 2016 в 09:35 0


Египет
Ирина Лейшгольд # 2 декабря 2016 в 18:47 +1
Это - отходы вечности, а искореженный памятник в Ялте - наше варварство.
Dr. AS # 2 декабря 2016 в 19:14 0
тем и кормимся