ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Новосибирск (Памятник)

Новосибирск (Памятник)

3 июня 2015 - Dr. AS
article291709.jpg

... на Родине есть памятник
мосту откуда и куда
идёт ведёт что маятник
туда сюда туда сюда

течёт спокойная Ока
и это не главная беда
сквозь окаянные века
что не ведёт он никуда...


Один из девяти пролётов моста по проекту
петербургского профессора Н. А. Белелюбского

© Copyright: Dr. AS, 2015

Регистрационный номер №0291709

от 3 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291709 выдан для произведения:
... на Родине есть памятник
мосту откуда и куда
идёт ведёт что маятник
туда сюда туда сюда

течёт спокойная Ока
и это не главная беда
сквозь окаянные века
что не ведёт он никуда...


Один из девяти пролётов моста по проекту
петербургского профессора Н. А. Белелюбского
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!