Thirteen

4 августа 2016 - Dr. AS
article350169.jpg

    ... равняли возрасты сровняли
    бумеранги и приклады
    истуканами не стояли
    жарища хуже прохлады
    улыбаться лень зашорились
    слёзы в глазницах высохли
    о потерях семафорили
    в новый век еле втиснулись
    не тяжёл багаж в дар обидам
    бурных сцен для прекрасных драм
    сносу нет древним пирамидам
    предан переменам близким выдан
    в круг охраняющим мирам...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0350169

от 4 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350169 выдан для произведения:
    ... равняли возрасты сровняли
    бумеранги и приклады
    истуканами не стояли
    жарища хуже прохлады
    улыбаться лень зашорились
    слёзы в глазницах высохли
    о потерях семафорили
    в новый век еле втиснулись
    не тяжёл багаж в дар обидам
    бурных сцен для прекрасных драм
    сносу нет древним пирамидам
    предан переменам близким выдан
    в круг охраняющим мирам...
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!