Fourteen

5 августа 2016 - Dr. AS
article350235.jpg

    ... тянется целую вечность
    вид из окна как будто
    изменится бесконечность
    вычесть из веса брутто
    нетто порезанный палец
    и самое главное
    нужность под медленный танец
    звёзд и планет плавное
    движение тем заметней
    чем интереса ёмкость
    больше того (вслед за этим)
    что изменяет громкость
    выстрела пистолета
    в этот раз без ответа...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0350235

от 5 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350235 выдан для произведения:
    ... тянется целую вечность
    вид из окна как будто
    изменится бесконечность
    вычесть из веса брутто
    нетто порезанный палец
    и самое главное
    нужность под медленный танец
    звёзд и планет плавное
    движение тем заметней
    чем интереса ёмкость
    больше того (вслед за этим)
    что изменяет громкость
    выстрела пистолета
    в этот раз без ответа...
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!