Twelve

3 августа 2016 - Dr. AS
article350122.jpg

    ... нимфа нимфетка метаморфоза
    ты с ума сошла конечно
    в каждой клеточке скрыта угроза
    продольно и поперечно
    взнуздай сама себя в дань памяти
    красивых молодости лет
    как вензель в выставочной грамоте
    найдут любители примет  
    наивности монет при виде глаз
    что обозначили улов
    гипотетично ярких снов
    но свет которых в наготе увяз...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0350122

от 3 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350122 выдан для произведения:
    ... нимфа нимфетка метаморфоза
    ты с ума сошла конечно
    в каждой клеточке скрыта угроза
    продольно и поперечно
    взнуздай сама себя в дань памяти
    красивых молодости лет
    как вензель в выставочной грамоте
    найдут любители примет  
    наивности монет при виде глаз
    что обозначили улов
    гипотетично ярких снов
    но свет которых в наготе увяз...
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 3 августа 2016 в 21:35 +1
Вот это, раз от раза, приходится читать,
сначала, по диагонали, вставая на уши, кося глазами, садиться в йогу,
чесать за ухом совсем немного...
Звучит, как песня...но что с того?..
Хотя...хоть тресни, всё - от него...

Ну, ладно, вздрогнем!
Чего там с ней-ттта? Диагноз ставишь, как тётку лепишь?
Она ж не слышит, она ж не может...ответить даже...
прощай, Наташа, ты с распродажи,
Не верь поэтам, не трать помаду...он же как скажет...
Напьёшься ЙАДУ... no girlkiss smoke laugh
Dr. AS # 16 ноября 2016 в 15:35 0
по капле
с каждой