ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весна тревоги

Весна тревоги

18 апреля 2014 - Dr. AS
article209612.jpg
 
 
... мне больно быть с тобой как
с зеркалом в котором незаметно
случился новый день так
совершенно потому запретно
минувшему и книга
что стала интереснее к концу
закончится интрига
есть камень в подчинении резцу
среди камней один я
и ты одна как поцелуя след
признак изобилия
и призрак нежных но тревожных лет...
 
 
Художник David Uhl

© Copyright: Dr. AS, 2014

Регистрационный номер №0209612

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209612 выдан для произведения:
 
 
... мне больно быть с тобой как
с зеркалом в котором незаметно
случился новый день так
совершенно потому запретно
минувшему и книга
что стала интереснее к концу
закончится интрига
есть камень в подчинении резцу
среди камней один я
и ты одна как поцелуя след
признак изобилия
и призрак нежных но тревожных лет...
 
 
Художник David Uhl

 
Рейтинг: +5 319 просмотров
Комментарии (6)
Галина Карташова # 30 апреля 2014 в 09:48 +1
Хорошо! Да! live1
Dr. AS # 8 декабря 2016 в 19:47 0
Спасибо, Галина!
Ивушка # 21 сентября 2017 в 07:59 +1
прекрасная лирика... buket4
Dr. AS # 31 октября 2017 в 23:24 0
выходные закончились; природа шепчет - пиши...
Анна Гирик # 31 октября 2017 в 23:52 +1

Интересно и красиво!!
Спасибо, Саша!!

Dr. AS # 1 ноября 2017 в 00:09 0
болеем за любимых, болеем за друзей!