ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Сожгла я боль в листве опять.

Сожгла я боль в листве опять.

4 сентября 2016 - Виктория Кашковарова
article353521.jpg
* * *
Ты не теряй надежду осень,
Сентябрь пришёл, он во дворе
Не стоит плакать, завтра в восемь
Сожгу я страх свой на костре.

Гоняет ветер нас обманно,
Роняя слёзы на листву,
Уходит время очень рано,
Сентябрь стучится, я не вру...

Торопит день рассвет встречая,
Играя роль он перед мной
Поплыл туман не замечая,
Осенним утром над горой.

Дома засыпаны листвою,
Река замёрзла кое-где.
В саду у нас над головою,
Гуляет ветер, как во тьме
А что теперь, пора к зиме...

Опять надежда пропадает,
Сегодня солнца не видать,
Едва любовь сентябрь скрывает,
Не знаю что, боюсь сказать:
Сожгла я боль в листве опять.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0353521

от 4 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353521 выдан для произведения: * * *
Ты не теряй надежду осень,
Сентябрь пришёл, он во дворе
Не стоит плакать, завтра в восемь
Сожгу я страх свой на костре.

Гоняет ветер нас обманно,
Роняя слёзы на листву,
Уходит время очень рано,
Сентябрь стучится, я не вру...

Торопит день рассвет встречая,
Играя роль он перед мной
Поплыл туман не замечая,
Осенним утром над горой.

Дома засыпаны листвою,
Река замёрзла кое-где.
В саду у нас над головою,
Гуляет ветер, как во тьме
А что теперь, пора к зиме...

Опять надежда пропадает,
Сегодня солнца не видать,
Едва любовь сентябрь скрывает,
Не знаю что, боюсь сказать:
Сожгла я боль в листве опять.
 
Рейтинг: +3 246 просмотров
Комментарии (6)
Марта Шаула # 5 сентября 2016 в 14:11 0
Виктория дорогая! Очень трогательно,но тоскливо! Не грустите,улыбнитесь! В каждой поре года есть свои красоты и прелести!!! Больше оптимизма!!!
Виктория Кашковарова # 9 сентября 2016 в 13:12 0
Нина Колганова # 5 сентября 2016 в 14:16 0
Любовь возродится весной, а зимой чуть остынет. Совсем чуть-чуть. Не грустите.
Виктория Кашковарова # 9 сентября 2016 в 13:13 0
Ольга Вербицкая # 8 сентября 2016 в 15:16 0
Очень нежно написанные строки о грусти,
Пусть любовь возродится вновь! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Виктория Кашковарова # 9 сентября 2016 в 13:13 0