Начало сентября.

5 сентября 2016 - Виктория Кашковарова
article353612.jpg
* * *
Лето бродит, время гонит!
Гонит прочь и далеко.
Август жаркий снова стонет,
Больно мне и нелегко.

Душно здесь, я удивляюсь!
Силы нет, чтоб описать.
Солнце село, я скрываюсь
В даль смотрю, чтоб предсказать.

Лето, лето, что случилось?
Осень павшая тревог.
Ни от боли нас скрутило,
Убежало от дорог.

Август нас вчера покинул,
Дни короче. Что сказать?
Я от счастья плед накинул,
Осень вновь пошёл встречать.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0353612

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353612 выдан для произведения: * * *
Лето бродит, время гонит!
Гонит прочь и далеко.
Август жаркий снова стонет,
Больно мне и нелегко.

Душно здесь, я удивляюсь!
Силы нет, чтоб описать.
Солнце село, я скрываюсь
В даль смотрю, чтоб предсказать.

Лето, лето, что случилось?
Осень павшая тревог.
Ни от боли нас скрутило,
Убежало от дорог.

Август нас вчера покинул,
Дни короче. Что сказать?
Я от счастья плед накинул,
Осень вновь пошёл встречать.
 
Рейтинг: +4 317 просмотров
Комментарии (8)
Сергей Блик # 5 сентября 2016 в 16:12 +2
osenpar2 osenpar2 osenpar2
Виктория Кашковарова # 9 сентября 2016 в 13:33 0
Андрей Черных # 5 сентября 2016 в 16:28 +2
5min
Виктория Кашковарова # 9 сентября 2016 в 13:34 0
Нина Ипатова # 5 сентября 2016 в 18:57 +1
Я от счастья плед накинул,
Осень вновь пошёл встречать.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/free/white/nachalo-sentjabrja.html
Теперь буду знать, что прячусь не от холода, а встречаю счастье. Спасибо за прекрасные строки.
Виктория Кашковарова # 9 сентября 2016 в 13:34 0
Марина Домнина # 6 сентября 2016 в 14:16 0
Понравились стихи ваши, спасибо за это.


osenpar1
Виктория Кашковарова # 9 сентября 2016 в 13:34 0